Quando penso no Amor - 18/04/2019 ás 01:30 - Rua do Livramento
Quando penso no Amor.
Só penso em você.
Só penso no quanto te quero bem.
Só quero cuidar de ti.
Do nosso jardim.
Penso e entrego ao Universo.
A nossa Felicidade.
A nossa Harmonia.
A nossa União.
Quando penso no Amor.
Só penso em você.
Que acredito que nasceu para mim.
Esse amor é maior que eu.
Quer fluir.
De dentro de mim para ti.
Como nunca fez antes por ninguém.
Abra a porta de seu coração.
Pois do meu está escancarado.
Que diz ao Mundo.
Sem medos.
Que o meu Amor.
É todo seu.
Daniella Dell Ossi