Amor Amar

Meu amor sou seu

E eu sou o meu amor

Sentimento que cria asas

Feliz quando ao teu lado estou

E você está aqui

Dentro de mim

E eu estou aí

Dentro de ti

Formamos uma só vida

E a vida nos combina em apenas uma alma

Somos cúmplices desse amor

Condenados para sempre amar

E eu te amo muito

E eu te quero demais

Apaixonados nessa vida

Amantes em tantas outras mais