Protagonista do sonho
Sonhei (quem diria?)
que entre tanta gente importante
sua mão procurava a minha.
Discretamente.
Longe dos holofotes.
Longe das câmeras e da fama.
Longe mesmo do que nossos olhos
julgavam protagonistas.
Procurava como quem procura
um esconderijo
e encontrava, confiante,
e de repente tudo mais se tornava
figurante.