TIA MINA  (FOTO)

Em minha mente flesh’s.
Reflexões , em relação ao Natal.
Esta querida tia, criatura de Deus.
Hoje segue, não mais ao meu lado.
Nasceu, cresceu, envelheceu.
Cuidando de tudo e de todos, morreu.
Neste plano, afinal aqui esteve.
Renascendo ao lado de Deus.
Tinha ternura no olhar e falar.
Pequeno rústico lenço nos cabelos brancos.
Suas palavras eram sempre de ensinamentos.
Como oração que faziam bem ao coração.
Convivi na infância e adolescência.
Com este anjo aqui na terra.
Um dia no céu se possível.
Eu a reencontrarei com os meus.
Nos meus flesh’s de Natal.
Só você, faz minhas lembranças humanas.
Amor, zelo e carinho era sua conduta.
Ternura pelos filhos mesmo não sendo seus.
Criou a todos. Os filhos dos outros.
Netos, sobrinhos, lavando passando,
Cozinhando e nas horas vagas, bordava.
Suas orações para todos, e para ela nada.
Deus a colocou neste mundo,
Em hora certa, Deus a resgatou para si.
Minhas lembranças de amor e ternura.
Sempre estarão contigo.
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 16/04/2019
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T6624941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.