Lábios de Outono

Encontro na cumplicidade

Dos teus lábios

A docilidade

Em tom sobre tom

Carícias-

Do teu corpo sobre o meu

A desaguar nas tramas azuis

Do meu cachecol

A assim permanecemos

Envoltos em versos

Em gotas de tintas-

Lábios de Outono...