Paixâo Autentica

De José Borges/

Conhecer uma pessoa virtualmente,

pode te levar a uma paixão virtual ou

autentica ,

A paixão pode vir por detalhes,

por fotos, por conversas trocadas,

por atração física e por textos..

escritos.

Textos cheios de sedução que

te tocam profundamente.....,

textos poéticos em forma de

poesias que são sua cara.

Ninguém fantasia uma paixão do

nada, às vezes se esta a procura.

de um amor, outras vezes se esta

num relacionamento de aparências

bem sucedido a onde se traz algumas

mágoas.

As veze só querendo uma boa..

conversa, uma boa companhia,

uma boa amizade porque se sente

solitária .

Porem à o risco de ambos se

sentirem atraídos e de repente

descobrir -se apaixonados...!

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetadasletras

15/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/04/2019
Código do texto: T6624301
Classificação de conteúdo: seguro