Paixão do Acaso

De José Borges/

A paixão pode vir por acaso

por detalhes,por fotos, por

conversas trocadas,por atração

física,virtual ou por textos...

escritos.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetadasletras/15/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 15/04/2019
Código do texto: T6624300
Classificação de conteúdo: seguro