Aquele Luar

Lembro do dia em

que te conheci,

naquele dia

de frente por mar.

Morena que saudade

daquele luar.

Dançamos juntos de

frente por mar.

Você de vestido

amarelo e florido

não foi difícil me

apaixonar.

Saudade me traz as

ondas do mar do

brilho do teu olhar.

Tentei no mesmo

lugar te reencontrar.

Saudade do balanço

do teu corpo igual ao

balanço do mar.

Morena eu não te

esqueci, e como

esquecer?

Eu ainda só penso

em você.