No Labirinto Escuro do Meu Coração

Eu avanço em você,

mas depois tenho que

recuar e me desfazer na

minha solidão sem par.

Encontrei você na

contramão do meu

coração.

Não sei se isso é amor

ou se é obsessão,

mas tô coberto de

razão, pra te ter

em meu coração.

Nem mesmo sei se é

dia ou sé é noite, mas

desligue as luzes

e acenda as velas.

Pra esse nosso amor

ousado e tarado.

O rádio já tá tocando

uma bonita música.

Não sei se isso tem

futuro, mas sempre

grito o teu nome.

Pra esse nosso amor

ousado e tarado

ninguém da nada.

Desligue as luzes

e acenda as velas

e perca, se perca

no labirinto escuro

do meu coração.