Você Não É A Sim Tão Diferente

Eu te dei o céu e o mundo,

eu fiz de você o meu mundo,

mas te perdi.

Saltei alto demais sem

paraquedas.

Fiz um alto investimento

sem seguro.

Você não é a sim tão diferente.

Você se dá, mas depois

sempre cobra com

juro e correção monetária.

Beijos, caricias e todo

tipo de carinho, mas

acabei sozinho.

Eu me entreguei demais,

eu penei pra burro.

Você não é a sim tão diferente.

Te mostrei todas as formas

de amar, mas te perdi.

Esqueci que todo mundo

ama, exagera as coisas,

mas depois cai na real e

vai embora.

Você não é a sim tão diferente.

Eu me entreguei demais,

eu sonhei e fiz planos.

Eu fiquei louco, eu fiquei

louco por você.