Em qualquer lugar se ama
Colho de tua boca, o doce sabor do amor.
De teu amor, que bem sei é meu somente meu
E quanto mais eu provo, mais eu dou valor e amo ainda mais.
A tudo o que a vida me escondeu em você encontrei.
Tua face, esbranquiça e lisa
É um repouso certo para minha mão
Teu rosto , e teu olhar me hipnotiza.
A mística densidade da paixão!
Apaixonado, lanço-me sobre teu corpo
Apreciando tuas emoções finais seu último gemido.
Abraço-te tão forte, quanto forte posso não quero soltá-la.
E juntos desfrutamos sonhos imortais enquanto vivermos assim será.
Amo teus encantos naturais
Tua franqueza fria e a doce malícia
Com que me convences, de modos informais
A mergulhar-me num mundo de delícias.
Ao chegar em casa há visto na pia.
Mais que, depressa há deixo despida pra mim.
Sem tempo há jogo no chão e ali o amor acontece.
O corpo estremece após uma turbulenta tempestade de amor.