RECOMECE 

RECOMECE!
Quando a lágrima  insistir em cair 
lute....não deixe!!

RECOMECE!
Quando tudo parecer difícil 
E a dor for insuportável...
Não fraqueja...siga!!

RECOMECE SEMPRE!
Levanta...passe um batom
E vá  a luta!!

RECOMECE!
Marque um encontro com amigos
Marque um piquenique
Tire fotos...sorria!!

VAMOS...RECOMECE!
Lembra daquele flerte...
Daquela olhadinha?
Era tão bom....sinta-se!!

RECOMECE..NUNCA É TARDE!
Lembra das coisas boas...
De um sonho que ficou para trás 
Nunca é tarde!!

RECOMECE!
Não deixe a força do mal
Lhe tombar...levante a cabeça e diga..
Eu sou mais eu!!

E QUANDO O DIA LHE PARECER NUBLADO!
Dê aquele sorriso e diga:
Vem vida minha
Estou aqui à espera do teu sol!!
Ana Silva LH
Enviado por Ana Silva LH em 13/04/2019
Código do texto: T6622526
Classificação de conteúdo: seguro