Mar de amar
Quero amar de tamanha forma como o mar
Correr os riscos como o rio corre ao mar
Viver intensamente o suspiro do náufrago no mar
Chamar seu nome pela manhã para ver o mar
Sentir a brisa no meu rosto em frente ao mar
Amar você até acabar o sal do seu mar
Haaa o mar
Como não querer amar você em pleno mar ?
na vastidão do azul, os seus olhos negros
te abraço na noite do manto escuro estrelado
e vejo o brilho da estrela no seu sorriso
em pleno mar, em pleno amar, vivo ao mar
um mar de amor, mar de desejo, o mar da sua boca doce