AREIA DA PRAIA

Andando na areia da praia

Olhando se vejo a ti,

Pois sei que arrumaste um outro alguém

E esqueceste de mim.

Posso até te fazer lembrar de mim,

Algo mais pode certamente haver,

Ou por você,

Será só assim ?

Merece tudo que há de bom,

Menos o meu amor,

A uma pessoa sem coração,

Roubou a minha amada

Deixando-me só dor e a solidão.

Aos meus olhos,

Correm lágrimas de decepção,

Entre a dor e a paixão,

Mas qual dos dois vou preferir ?

E logo pensei com o coração,

Que sei, você não merece o meu amor,

Mas estou mentindo claramente, se eu disser

Que não gosto mais de ti.

Pois do coração até a mente

Você conseguirá subir,

E não conseguirei parar de pensar em você,

Por isso quero te dizer, antes de ir,

Que meu coração ainda ama demais você

Só não tem coragem de admitir.