Café com amor e leite
Logo pela manhã diz
Cafe expresso por favor
O homem de terno giz
Rápido eficiente no vapor
Serve a garçonete linda como uma meretriz
Meu café coador
Das mãos da moça do campo
Seu aroma me provoca um suador
O sabor da beleza jovem com seu encanto
Se misturar café com leite
Recordo da minha amada contente
Mulata da pele ardorosa
Minha mulher mais amorosa