Paixão Inviável

De José Borges/

Quase sempre a flecha do cupido

Traz o amor que chega sem aviso

Nós pegando de uma forma....!

Arrebatadora

Já a flecha da paixão e avassaladora

E às vezes causa embaraços devido à

Grande à proximidade familiar

Outras vezes a flecha do cupido

Por não ter um rumo certo atinge

um amigo(a),um vizinho(a) as..

vezes um cunhado(a)

Passado o impacto regado pelo

Medo do sentimento sentido,

Vem a reflexão, negar ou investir

E nessa hora que você tem que

Ouvir as angustias e anseios do

Coração para que ele mostre o

Caminho a seguir

Não chore nem se lamente por

Esse sentimento ser inviável aos

Olhos de outros

Tenha em mente que a paixão

Não termina só porque a flecha

Pegou na pessoa errada.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 11/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6621175
Classificação de conteúdo: seguro