Correndo atrás da Felicidade

Corri atrás da felicidade

Persegui sem trégua

Sonhei com o paraíso

Um amor perfeito

Na medida certa...

Do meu jeito!

Eu me aventurei...

Caí e levantei

Não tive medo.

Sonhei...

Com o príncipe encantado.

Mergulhei naquele olhar

Azul cor do céu!

O sorriso me atraiu

Como um raio de luz.

Fiquei apaixonada...

Provei da felicidade!

Edisj
Enviado por Edisj em 11/04/2019
Código do texto: T6621139
Classificação de conteúdo: seguro