Magia arte de ir e vir

Nas indas e vindas da vida, nem indas nem vindas também e vida, arte magica do ir e vir, sem ate mesmo ir ou vir, a razão pulsa o labor da emoção, contagiando a própria eficacia dando da razão e da emoção, neste bale magico das indas e vindas, não quero ser a palavra final e nem tão pouco, um capitulo perfeito e inesquecível que possa sentir saudades, apenas em alguns indas e vindas sei que plantei a meiga e mega essência da palavra saudades , na mistica mistura inusitada entre os abraços suculentos e quentes de nossos corpos nu no entrelaçar por alguns eternos e inesquiváveis instantes de nossos beijos , na loucura real do nosso amor proibido.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 11/04/2019
Código do texto: T6621095
Classificação de conteúdo: seguro