Essência Proibida

Entre o coas da vida, e muitos beijos roubados, jogado por alguns instantes próximos aos degraus da razão e da emoção , amando a sintonia que pulsa e emana nos sonhos do coração, beijos e coas na linha da razão e da emoção, ausente do agito gostoso e prazeroso do corpo , bem longe distante dos olhos apaixonados da amada, e o coas e os beijos presentes no sabor dos lábios quentes mesmo estando tão ausente e tão distante dos braços aconchegantes e envolventes da amada.

Por algum motivo logico talvez, sublime por viver no coas e na essência dos beijos proibidos dos lábios que aquece e entontece meu ser , porem ausente bem distante , mais o corpo e todo ser continua sua saga fugaz e voraz no coas da razão e da emoção sentindo o abrigo da vida no maior coas pulsante em tuas veias e suas artérias vibrantes, neste manjar dos deuses de viver, se perder ate mesmo nos caminhos percorridos pelos passos de sua infância distante, na linha tempo contemplando o norte da vida , entre o coas e os beijos proibidos aos olhos do mundo da amada distante, desligando por longos e eternos segundos e vivendo ausente a essência por amar o coas e os beijos quentes da amada, um beijo amada proibida, um não milhares de bilhões de beijos amada proibida, amo o coas e os beijos ausentes em que as meses me encontro tão distante do momento mil de milhares de dezenas de milhares de bilhões de beijos amada proibida.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 09/04/2019
Código do texto: T6619517
Classificação de conteúdo: seguro