Preciso te ver - 09/04/2019 ás 00:30 na Rua do Livramento

Preciso te ver.

Só te olhar.

Trás minha Paz de volta.

Como ver o azul do mar.

O Azul Infinito do mar.

E não perder algumas horas.

A contemplar.

Preciso te ver.

Já estou contando as horas.

Faltam ainda dois dias.

É como se eu esperasse um ano.

Tudo isso é porque Eu te amo.

Prema Felicidade.

Felicidade é algo que experimentamos.

De dentro de si.

Mas posso afirmar.

Que te ver.

Faz com que a Felicidade saia dentro para fora.

Me faz sorrir.

Me faz viver.

Me faz crer.

Preciso te ver.

Te tocar.

Sentir o seu cheiro.

No ar.

Te abraçar.

Beijar o seu rosto.

Pensando chegar na sua boca.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 09/04/2019
Código do texto: T6619348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.