DEVANEANDO
Teu corpo acende a chama
a forja é nossa cama
tu deitas e desanda, desanda...
Toco-te a tez suando
ris assim iluminando
me inclino e ando, ando...
Jazo em mim te observando
olhos de faróis queimando
Aperto o peito e me dano, me dano...
Nada te resta, desligas a lâmpada,
tateio ao redor, tu te levantas
vazio e só: me amas, me amas!