Primavera
PRIMAVERA
Naquela manhã o sol
Nasceu mais cedo.
Seu esplendor era emocionante.
A primavera estava presente
com sua beleza em cores e flores.
As pessoas alegres sorriam,
tagarelavam ao som dos pássaros.
Borboletas a voar para cá e para lá.
Foi neste deliciar de amanhecer.
Que vi você apreciando a natureza.
Encantada fiquei com o brilho do seu olhar.
Parecias uma criança querendo
pegar as borboletas.
Quando me viste o sorriso
iluminou teu rosto, deixando-o mais lindo.
Descobri então:
Como sou feliz por te amar.