MUITO ALÉM
Muito além...
Bem longe da imaginação
Deve existir alguém
Que ama, assim como eu, também,
E sofre, desse amor, a solidão.
Muito além...
Quiçá, muito além...
Na gangorra do amor,
Que me leva nesse vai e vem...
E que me nos faz sofrer por amor,
Talvez ali, esteja o meu bem.
Mas, o além...
Talvez esteja perto do meu quintal
E a cegueira do amor, que faz tanto mal
Me impeça de ver a realidade.
E esse amor, fruto do meu imaginário,
Pode muito bem ser o contrário,
De tudo o quanto idealizei.
E o véu...
Que provoca em mim a cegueira,
Que não deixa ver a paixão verdadeira,
Razão de ser, da felicidade.
Possa ser rasgado por inteiro,
E que, finalmente eu encontre em você...
Um amor completo e verdadeiro,
Pra nos levar, desta vida..., até a eternidade!
Ilha Solteira/SP – 07/04/2019 – 08:59h