VERDADE
O QUE É A VERDADE ?
Por mais, que, divague... Por mais, que, disfarce... Por mais, que...
Ela sempre vai se apresentar pela luz, e, pela realidade!
A verdade é nua, e crua... Pode chegar por último!
A dissipar as dúvidas, e, as mentiras das falsidades embevecidas...
Oculta atrás do véu do tempo, sempre esteve por perto...
De certo, muitas vezes não percebida, nem notada... Mas observada!
Ao lado das mentiras, lá está ela, imperceptível ... Incorruptível!
Ah! A verdade... Barata veleidade dos idiotas e imbecis...
Se Fazem de distraídos perante a verdade, que, conduz a vida!
E, ela convida ao reto pensar e agir... Do engano fugir!
Ao Mestre perguntaram: - “O que é a verdade”? E, com
A resposta das respostas, ELE respondeu: -“Eu sou o caminho, a verdade e a vida”!
Ela se encontra nos caminhos da retidão da vida!...
A verdade está na Palavra de salvação com toda a luz e autenticidade!
Hipócrita é aquele, que, se diz dono da verdade pelas suas iniquidades!
Mas o amor é expressão da verdade... A humildade é expressão da verdade...
A paz, expressão verídica de verdade... O perdão conduz e leva à verdade...
Compreensão expressa verdade!... Retidão de caráter contém a verdade...
Fé e oração são caminhos de verdade!... A verdade está lacrada num baú de ouro
Onde somente os espertos de Deus podem ter acesso, e, se enriquecer com as coisas
Do reino dourado do Divino Pai Celeste!... A verdade é DEUS para os filhos SEUS!
Jose Alfredo