AMOR LINDO E CALOROSO.

Não posso te dizer adeus,
Estamos presos um ao outro.
Você feito sonho apareceu,
Nesse amor lindo e caloroso.
A luz do seu olhar me faz delirar,
Acende e revela o meu desejo.


==============================
Interações que recebo com carinho
==============================


06/04/2019 11:11 - Walter de Arruda

A saudade acende
Sonhos em todos os Sentidos
Nos Poetas o amor
É chama eterna, é Inspiração.

Para o texto: AMOR LINDO E CALOROSO


06/04/2019 13:08 - marciusantos

Quando o vínculo é amor
Esse laço é mais estreito
Tal qual o perfume da flor
Extravasa o nosso peito. 

Para o texto: AMOR LINDO E CALOROSO.


08/04/2019 15:20 - geraldinho do engenho

Aprisionado na magia do teu lindo olhar
Jamais eu diria adeus,inebriado de amor
Sonhando com o sabor dos beijos teus
Esteja eu, dormindo ou acordado
Meu maior desejo é somente amar! 

Para o texto: 
AMOR LINDO E CALOROSO.

09/04/2019 13:31 - POETA OLAVO

Você saiu mas vai voltar,
Pela porta ainda aberta,
Nunca vou deixar de amar,
Quem marcou minhas cobertas.

Para o texto: 
AMOR LINDO E CALOROSO.

15/07/2020 20:08 - Marcus Rios

Como te dizer adeus
Se nossas vidas
Estão unidas num
Lindo e gostoso amor
Aonde nossos corpos
Se encontram
E faz com que
Nossas bocas se unam
Num ardente beijo.

Para o texto: AMOR LINDO E CALOROSO.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 06/04/2019
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6616741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.