DEFINIÇÃO
Defini-me como razão
Por muito tempo não acreditei no coração
Duvidei que fosse do lado esquerdo
O meu era do lado direito sem emoção.
Percebi que é difícil a união
Que o juízo não tem coração
Mas amar dá mais sensação
De vida e de transmissão.
Os dois bem que poderiam casar-se
Fariam uma bela adesão
Dividindo experiência e comunicação.