AMOR TRANSCENDENTE II . . .

Momentos surreal de um

Amor metafísico

Refletindo no espelho

Da minh’alma.

Como em minha mente

Lento e languidamente

Relembrando o passado.

(Passo a passo)

Sem ferir ou sensibilizar

Forças superiores de seres

Desconhecidos ou nem

Acreditado pela maioria dos

Mortais.

Em lembranças,

Me fora presenteado.

Momentos vividos no passado

Não muito distantes, mais trazidos

Como joias brilhantes em flesh’s

Eu, ela sempre presente em

Capítulos de uma história sempre

Nossa, só nossa.

Pois verdades de um grandioso

Amor nem o pos-mort apaga.

Frente um ao outro em momentos de

Amor só visto em cenas de Hollywood.

Ficamos não sei por quanto tempo

Em pé, abraçados ternamente

Aos pés de nossa Cama

Na reconciliação de uma separação.

Beijávamos suavemente e nos

Acariciávamos, beijamos novamente

Com olhos suplicantes em pedidos

De desculpas pela dor de uma

Separação que jamais queríamos

Ou fosse Justificada.

Nunca vou esquecer suas mãos

Suaves, pequenas em carinhos e

Caricias passeando sobre

Meu rosto, como que me

Identificando como cena real.

Jurando nunca mais nos separar.

Nas vidas dos que amam como

Nós, aconteceu.

Na intervenção de ‘’Deus’’ e anjos

Que sempre nos protegeu.

Nosso amor voltou maior e mais

Dimensionado que o amor

Que já tínhamos.

Construímos, edificamos em respeito e

Convivência que tantas vezes fora

Erroneamente julgado e desacreditado

Por alguns que achavam que

Conheciam nossas vidas.

Ficamos tanto tempo em

Êxtase, prazer, alegria e medo.

Juramos nunca mais impor este

Sofrimento um ao outro.

Fizemos amor em reconciliação

Não sei por quanto tempo.

Caminhamos sobre nuvens

Reconhecemos nossos juramentos

E, nunca mais nos desentendemos.

Nunca mais nos separamos.

Para minha surpresa um dia "Deus"

A resgatou para si.

Nem o pos-mort diminuiu

A grandiosidade deste amor

Metafísico refletindo

No espelho da minh’alma.

Cada vez na releitura deste fatos

Carrego ternura nas lembranças

Deste amor, cada dia renovado na

Dimensão deste sentimento

Brindado na promessa do dia

Nosso casamento.

Em ato litúrgico perante as

testemunhas e convidados que

Lá estiveram as palavras ouvidas

Pelos presentes "Na alegria ou tristeza,

Na riqueza ou pobreza" ate que a morte

os separe"

Assim aconteceu da igreja ao cemitério.

A promessa fora cumprida.

E, eu aqui continuando.

Vivendo e recordando tudo, porque

Das minhas lembrança nada nem

Ninguém pode me separar, mesmo

Dentro do egoismo só meu, você

Continua só minha.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 04/04/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6615631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.