Filho

Nunca sonhei em ter um filho

Sempre achei que filho não era bom, sempre evitei...

Mas sem esperar a notícia veio!

Ao sentir um ser dentro de mim tudo mudou...

Veio a vontade de ter um menino.

Um amor pra chamar de meu...

O tempo passou,

O bebê chegou, um lindo menino.

Veio o medo e aflição que tomou conta do meu coração.

Cair na depressão...

Algo que não consigo compreender

Não amava o meu bebê...

Achava que não era meu

Pois não olhava nos olhos meus!

O tempo passou...

Ele não engantilhou.

Aos 10 meses ele enfim andou...

Sentir alegria e fiquei feliz.

Chegou o medo e o susto

Meu filho era surdo!

Chorei com tanta dor...

Não iria ouvir a voz do meu menino, assim desabou o meu mundo.

Meu sentimento de mãe não me fez desistir.

Fui buscando, tentando entender o que podia ser...

Meu menino não escutava

Nem ao menos falava!

Apontava para o que queria.

E isso me desesperava.

Aos 4 anos começou falar

Mas ninguém entendia

Todos riam.

Isso me abatia!

Enfim encontrei alguém que ajudou meu menino

Acolheu e deu amor

Ajudou aprender.

Em menos de 1 mês aprendeu a falar.

Não desistiu de ensinar

E hoje ele fala sem parar.

Laiza chegou para ensinar

Que ele vai além,

Que ele é capaz!

Tati com sua bondade e carinho

Me deu a notícia com todo carinho...

Desde o início com amor e dedicação

Conquistou o coração do meu pequeno.

Veio então a descoberta.

Onde tudo mudou.

Não sentir amor, nem ao menos carinho.

Me perguntava quem é esse menino?

Comecei a achar que não era meu filho...

Sentir raiva, sentir medo

Era pesadelo.

Não queria viver e nem aceitar!

Tati veio me ensinar

Me mostrou que aquele era meu filho

Que mesmo com autismo

Sempre será meu filho!

Vivo no mundo azul...

Meu filho me ensinou que ele é capaz

Que ele veio pra me ensinar...

A amar!

Hoje vejo em meu filho a razão do meu viver,

Do sorrir e aceitar...

Que não importa ser autista ou não

Mas importa o sentimento que tenho no coração!

Meu menino, meu amor.

Meu mundo azul!

Te amo filho...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 04/04/2019
Código do texto: T6615561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.