SUA AUSÊNCIA
Sinto você comigo a todo instante
Sua presença, seu cheiro, seu calor...
Mesmo sabendo que estás muito distante
O sentimento me acompanha, por onde for.
Na solidão da noite eu te vejo aparecer
Então não durmo, com medo de perde-la,
Será loucura a tomar conta do meu ser,
Quando penso compará-la a uma estrela?
Divago e me perco em mil pensamentos
Sua lembrança preenche meus vazios
Só de lembrar de todos nossos momentos
Minh’alma chora desvairada em delírios.
Alma minha, onde estás neste momento?
Só eu sei como é bem triste meu padecer...
O meu consolo é ter você em pensamento
E ninguém pode arrancá-la do meu ser.
Sei que é piegas ou, até mesmo, utopia,
Viver assim, amando sem ter esperança,
Mas se me tirarem, nada mais me restaria,
Melhor amá-la, nem que seja na lembrança!
Ilha Solteira/SP – 04/04/2019 – 17:18h