Presente Divino

De Jose Borges/

Que neste ano seus

sonhos e desejos lhe

sirvam de combustível

para que você realize e

sinta que a vida

Nada mais é! Que um

presente divino onde...

Deus nos concede todo

seu amor

A vida e como uma moeda

só tem dois lados...!Um é

você viver descrente de

amor .

O outro e viver cada dia

intensamente amando á

vida como se fosse o ultimo

dia

Como poeta que sou

os sentimentos de amor

inspiram minha alma.

Mas...!

O coração me cobra

que eu escreva sobre

a vida e o amor e deseje

a você felicidades o ano

inteiro

Assim!

Desejo a você paz,

sucesso,alegria e luz

no seu caminho,que

você tenha um vasto

oceano de realizações

e harmonia na família

Que seu ano seja de

risos pelas coisas boas

e simples da vida.

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/04/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/04/2019
Código do texto: T6615472
Classificação de conteúdo: seguro