Estrela
Estrela
Estrela minha
Se pudesse um desejo me realizar
Sei o que pediria
E sei o que desejaria
A eternidade...
Eternidade ao lado de quem amo
Estrela
Estrela minha
Se pudesse um desejo me realizar
Sei o que pediria
E sei o que desejaria
A felicidade
Felicidade para quem amo
Desejaria um sonho
Onde todos os sonhos fossem realizados
Todos os sonhos de quem amo
Todos os sonhos pra quem eu amo
Desejaria a vida
Vida além da vida
Repleta de harmonia
Pra quem amo
Desejaria apenas o melhor de tudo pra quem amo
Dedicado a minha amada Amanda e a minha filha Cecilia
https://www.amazon.com.br/s?i=digital-text&rh=p_27%3AFagner+Fonseca&s=relevancerank&text=Fagner+Fonseca&ref=dp_byline_sr_ebooks_1