INFINITO

Há uma secura nas lágrimas tristes

Lentamente mancham a nítida lua

Um pranto real que abandona a alma

E aquece lábios em sorriso ensolarado

A janela contínua do pranto quente

Se desfará e criará porta enorme

Converterá a sombra em virtudes novas

E semelhantes intermediários instaladas

A rua criará uma grande e conhecida avenida

Ao certo nem saberemos o nome nem a marca

Viscoso escreverá amor e esperança nas vidraças

O campo estará florido novamente

Em toda a verdade da natureza

Um barro moldado em monumento...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/09/2007
Código do texto: T661424
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.