ÁPICE

Tão diverso

Que se perca em mim

Borboleta lançada do casulo

Não obstante, perfume raro

O mais rico dos aromas

A doce necessidade de ti

Fusão de corpos em néctar

Beijo selado no arco-íris

Que não desencantam jamais

E comovem a todos

Nua de imensa beleza

E o sol batendo nas faces

Quero sonora e lenta emoção

Cá nesse meu coração

Premiando o despir da paixão

Luxo intenso da solidão

Embebecida de encantamento...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 20/09/2007
Código do texto: T661418
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.