Chalé
Numa esquina qualquer
Me leve para tomar um café
Um chopp, um vinho num chalé
Me abrace, me beije, faz um cafuné
Me faz esquecer das dores
Me traga flores, doces
Me faça juras de amor
Me lembra que a vida não acabou
www.intagram.com/Versos_Verdade_Vida