Sedutora
Pedem meus beijos eu busco seu olhar
Me deseja em suas noites, eu sinto
Eu busco seu calor em nosso desejar
Seu olhar sedutor rouba meu íntimo.
Busca minha entrega, inteira...
Eu te encontro desnuda em suas curvas
Enlouquece meus sentidos, sua voz rouca
Eu toco sua alma!...
Seu perfume me embriaga sem sentido
Nossos corações descompassam
Num encontro único
Dois corpos se amam