Você! Minha paz...
Se hoje amo
É por você
Se hoje adoro viver
É por você
Se minha vida é colorida
É por você
Se amo estar rodeada de amigos
É por você
Se tenho coragem
É por você
Se sou forte e nada temo
É por você
Se meu sorriso é constante
É por você
Se me faço bonita
É por você
Se escrevo poemas
É por você
Se acredito em meus sonhos
É por você
Se espero por dias melhores
É por você
E sabe porquê?
Porque você me mostrou um outro mundo
Um mundo onde a fé em Deus pode tudo
Onde existe amor e esperança
Onde encontrei você
Que me recebeu com tanto amor
Que me aceitou como sou
Que me acolheu em seu coração
Que me faz sentir viva e amada
Que me deu um amor tranqüilo mas cheio de paixão
Que espera comigo pelo nosso momento
Hoje posso dizer
Que encontrei o homem da minha vida
Hoje posso dizer
Que encontrei minha Paz!
Amor sem fim
Eu em você
Você em mim