Porque O Amor Me Faz Chorar

Porque o amor me faz chorar

É algo que eu venho tentando entender

E tem sido bem difícil aceitar

Que algo tão bonito possa me fazer sofrer

Esse sentimento não é possível controlar

Ele simplesmente nasce sem querer

Ele é como algo que eu não posso evitar

E mesmo querendo ele não vai desaparecer

Sinto cada dia ele mais forte

Pulsando e se espalhando no meu peito

Não posso afirmar que tive sorte

Se pra amar eu tenho que sofrer desse jeito

Estas mal traçadas linhas que escrevo

Faço tentando externar o que guardei

Não espero que um dia você vá sentir o mesmo

Mas quero registrar que por bastante tempo eu te amei

Aquele “para sempre” é muito tempo

E eu acredito que um dia irei me abrir

Me libertar das amarras desde agora eu tento

Para em frente, neste tal dia, eu poder seguir

Não escrevo para que se sinta culpado

Para que tenha pena de mim, eu não escrevo

Não precisa responder a este chamado

E se desculpar por não sentir o mesmo

Estes dias tristes vão passando

Mais ainda pergunto porque o amor me faz chorar

Acho que ele pode estar me ensinando

Que nada de bom vem do ato de te amar

Talvez o seu amor não seja pra mim

Talvez eu precise somente me encontrar

Respiro fundo e aceito seguir assim

Sabendo que por bastante tempo ainda vou te amar.

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 01/04/2019
Código do texto: T6613192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.