Tocando o céu

Posso tocar

o seu coração

Posso escrever

poesias e canções

Posso sonhar

um sonho de verão

Posso dizer

Eu te amo em ações

Posso tocar

o céu com minhas mãos

Posso sentir

meu corpo a flutuar

Posso avistar

a minha direção

Posso sentir

seus dedos a me tocar

Posso amar

Você me faz viver

Posso olhar

em seus olhos e ver

Que o nosso amor

não vai acabar

E que toda a nossa dor

jamais vai voltar.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 01/04/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6613150
Classificação de conteúdo: seguro