NESTA HORA

O tempo à correr.

Obrigado por ter

lembrado deste dia.

Saudades de vê-la

com tempo.

Deixas-me honrado,

o que me alivia.

Eu por aqui

e tua ao vento.

Tivestes um sonho

pelo que me contas

neste instante,

naquela tragédia,

eu tristonho

onde jazia agonizante.

Lembrança em mim entra

pela preocupação

sou a ti grato.

Chuva que cai lenta

perdoa minha desatenção

neste ato.

Sentado ..... Lembro de ti,

vontade de te ver, escrever.

Enquanto, passa lindo quati

esguio e belo

sem parar a cabeça,

eu tiro do meu peito

um poema singelo.

Caminhei ..... Caminhei ......

Lugares marcados

pela esperança

e depois parei ......

Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661293