CORAÇÕES

Amor !

Será que consegues entender ?

A necessidade que tenho de ti !

Minh´alma esta a meia luz

por isso, lembres !

A falta que fazes a mim.

Tua voz .....

Lembranças e expressão

nos meus poemas.

Não sei o que dizer

diante da tua falta.

Olha ..... Fiques certa !

Sempre estarás presente,

nos meus sentimentos

por onde andar,

pensar e poetar.

Amor !

Somos loucura !

Loucura por nos querermos

desde todos os instantes

por onde, tenho tentado buscar

e mais, modular-me pela música

pra que possa sempre

te sentir.

Felizes seremos tu e eu;

reviver cada momento,

sempre que hajam momentos

só nossos - do contrário

melhor seria morrer,

a viver nesta sombra escura

sem teu amor.

Amor - ficamos -

cada vez mais distantes

um do outro.

Então ? Como reviver momentos !

Onde o amor se apaga,

nesta minha ventura.

Se tens me deixado nesta loucura.

Do Manuscrito: Segredos por uma Rosa.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 20/09/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T661284