GRAFITE
Como um escultor,
fiz rabiscos com a imaginação.
Criei a imagem
de uma Diva escultural.
Desenhos rebuscados
feitos de grafite.
Agradeço ao Criador
meus anseios,
para fazer o corpo, perfil,
de uma deusa adorada por
um louco de amor.
Fui atrevido.Devagarzinho
terminei a minha obra.
Sendo sonhador, fiquei deslumbrado.
O desenho imaginário
tomou forma, corpo de verdade.
Meu coração transbordou de alegria.
Minha imgem criatura,
amada, amante,
feita no meu pensamento,
tem coração, sangue pulsando nas veias.
Agora juntinho de mim,
existe mulher carnal.