O Que Ê O Amor?
O que é o amor?
O amor é paz,
é saudade,
é verdade,
é alegria,
é fantasia,
é querer,
é lembrar,
é sonhar,
é ter a pessoa amada no coração,
é acreditar,
é confiar,
é respeitar,
é entrega,
é dedicação,
é amizade,
é ser companheiro,
é te querer, mais e mais, pois é grande, o bem que você me faz.
Romário Filho
30/03/2019
23:53:44