PÁSSAROS DO AMOR
Ao cantar do canário
E ao voar do bem-te-vi
Uma noiva do amor
Me fala um pouco de ti.
A coruja sempre de noite
Com os seus olhos arregalados,
Olho dentro deles e posso ver
Nosso futuro,
Nosso presente
E nosso passado.
O pombo branco,
Proclamado
Mensageiro do amor
Voa sempre em ação,
Trazendo cartas
Nomeadas, de nome........
"CORAÇÃO".