Queria ser
Queria ser o suor do seu rosto
Pra percorrer sua face
e morrer em teus lábios...
Queria ser o vento
Pra sussurrar em teus ouvidos
O quanto te amo...
Queria ser a poesia
Pra declamar em rimas
A perfeição de sua beleza...
Queria ser sua roupa
Pra te abraçar com carinho
Enquanto sinto seu calor...