Olhando nos olhos
Nos olhamos nos olhos,
fintamos nossas rugas
uma imensa ternura
submergiu em segredo
redimindo nossa angustia.
Indecisão: será que mudamos?
ou foi o fruto escasso da paixão
quem mudou nossas vidas?
Nos olhamos nos olhos,
e uma lágrima invisível
inundou nossas almas.
De repente: no meio do nada
você sorriu e me fez acompanhá-la...