"MELHOR UM GRANDE AMOR"

"Mas...há quem queira ainda

viver na vida, um grande amor

assim, sua história não finda

de lambuja, foge da dor."

Obra de ficção.

Maceió/AL 2007.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 20/09/2007
Código do texto: T661067