Musa
Na mistica historia da vida , viver e arte, onde em muitas vezes a arte imita a vida e a vida imita a arte, nesta arte de viver a arte magica e mistica ao mesmo tempo no ciclo vicioso de cada dia um beijo a vida, mesmo que discreto em outras insensato aos olhares sensatos da razão e da emoção.
Na vida e na arte, tanto nas cenas implícitas e explicitas da vida e na arte, quem nunca viajou nas ondas de um corpo proibido, talvez não seja quem , a frase certa pois creio que não existi frase correta, pois o que e proibido em inúmeras vezes encanta os olhos, e enobrece o coração, e o perigo em muitas vezes impulsiona os passos cansados do corpo e também de monotonia da mente a seguir em frente, buscando galgar o próximo degrau , não importando se é da razão ou da emoção, a próxima curva o contorno perfeito atiça os olhares enobrece a grandeza escultural da vida e da arte , ate mesmo na rustica delicadeza invisível aos olhos do corpo, e visíveis aos olhos da alma. Um beijo sem beijo sem encontrar de encontro com os meus os lábios quentes da musa amada proibida aos olhares da razão e da emoção nesta arte magica e mistica da vida, onde a vida contempla a arte e a arte contempla a vida.
Nute do Quara