Quando Saem do Coração
Belos versos de amor
Quando saem do coração,
Eles saem como um suspiro da alma,
Porque saem do mais profundo,
Mais profundo do coração.
A poesia, ela nos fascina,
Ela nos encanta,
Ainda mais quando fala de amor,
Ai... ela nos quebranta.
O amor não é feito apenas de palavras
E nem somente de puros versos.
Mas, muitas das vezes, é através delas
Que o amor... ele aparece.
É por isso que eu digo:
Belos versos quando saem do coração,
Compõe muito mais que uma canção,
Escrevem uma bela poesia de amor,
Que sai do mais profundo,
mais profundo do... coração.
Amor!