Amor no casamento.

O momento que a vida nos juntou e que meu olhar se perdeu no seu foi o mais lindo da minha existência. Você é tudo que sempre sonhei ter na vida e felizmente tenho a chance de ser e fazer feliz o ser humano mais encantador que conheço.

Só espero e desejo profundamente que nossa união seja forte e nosso lar o grande responsável pelo conforto após os dias intensos. Quero cuidar de você, de nós dois e juntos construirmos uma família maravilhosa. Prometo amar você até ao fim dos meus dias. Te amo!

Sou todo imperfeito minhas falhas me condenam não sou digno de você.

Mas todos os dias sou grato por ter dito sim pra mim.

Nossa família é linda é tudo o que pedi á Deus.

obrigado minha amada esposa por me fazer feliz.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 28/03/2019
Código do texto: T6609407
Classificação de conteúdo: seguro