BUSCANDO RESPOSTAS . . .

Devagar o coração vai entendendo

Que o amor algumas vezes

Fica mais bonito na amizade.

Pura e simples.

Sem cobranças,

Nem expectativas,

Nem carências,

Que nada tem a ver comigo.

A amizade traz consigo,

A liberdade e a leveza

Da incondicionalidade.

Trazendo consigo calor,

E afinal é amor.

Ser amigo,

É mais sábio e satisfatório

As nossas escolhas,

São mais claras.

Amigo está lá, quando se precisa,

É via de mão dupla,

Sem surpresas.

Sem ameaças,

Ou abandono.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 27/03/2019
Reeditado em 04/04/2019
Código do texto: T6609065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.